當前位置:首頁信息公開資訊中心通知公告
關於公開征求《港口深水岸線使用初審等十二個港口管理行政許可辦事指南(征求意見稿)》意見的公告
發布時間:2017-12-07 來源:雲浮市交通運輸局

為進一步提高依法行政效能,確保交通運輸領域的港口管理行政許可合法性、合理性,維護公民、法人和其他組織的合法權益,根據《中華人民共和國港口法》、《廣東省港口管理條例、《港口經營管理規定》等法律、法規和規章的規定,結合我市港口管理行政許可實際情況,我局編制了港口深水岸線使用初審十二港口管理行政許可辦事指南(征求意見稿現向社會公開征求意見,真誠歡迎社會各界踴躍參與,提出寶貴意見。如有意見或建議,請於2017年1218日前通過下列方式反饋:

傳真:0766-8926015,電話:0766—8926010 ;郵箱:   522811098@qq.com ;郵遞地址:雲浮市雲城區大塱1號交通大樓三樓港口管理科 ;郵編:527300。

特此公告。
 

           附件2:港口管理辦事指南(征求意見稿).zip
                                         雲浮市交通運輸局

                             2017127