當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
羅梓健率隊到雲城區調研農村人居環境 制定可行舉措 解決存在問題
發布時間:2017-12-07 來源:雲浮市雲浮日報社 記者 吳嘉恩
   本報訊 (記者  吳嘉恩) 12月6日,由市政協副主席羅梓健、溫鵬程牽頭的我市農村人居環境整治和鄉村宜居建設專題調研活動在雲城區思勞城村展開。羅梓健要求各單位及調研組成員要針對存在問題提出具體可行的辦法舉措。
    羅梓健一行實地察看並了解城村在農村人居環境整治及美麗鄉村建設方面的情況,對城村在農村生活垃圾處理、汙水治理、村容村貌提升、鄉村旅遊等方面的成果給予充分肯定。在隨後的座談會上,羅梓健聽取了雲城區相關負責人關於《雲城區農村人居生態環境綜合整治創建社會主義新農村示範村工作情況》的匯報;針對《我市農村人居環境整治和鄉村宜居建設專題調研方案》作出說明,明確調研組成員的任務分工,並對報告材料上交期限等提出建議。
    羅梓健強調,此次調研是市委作出的整體部署安排,也是貫徹十九大精神,結合雲浮實際進行的調研。各地各單位及調研組成員要高度重視,積極調研;要按照各個單位的自身職能深入調研,尤其是對宜居建設和環境整治的現狀及存在的問題,要提出具體可行的措施。