當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
全市殘疾人事業工作會議要求 推動殘疾人事業再上新台階
發布時間:2017-12-07 來源:雲浮市雲浮日報社 記者 黃洋
    本報訊 (記者  黃洋) 12月6日,全市殘聯系統召開學習宣傳貫徹黨的十九大精神暨全市殘疾人事業工作會議,深入學習宣傳貫徹十九大精神,總結我市“十二五”期間的殘疾人工作,部署下一階段工作。市委常委、市委統戰部部長肖向榮,副市長金聖宏出席會議。
    肖向榮要求,各級各部門要深入學習貫徹十九大精神及習近平總書記系列重要講話精神,推動殘疾人事業再上新台階;要切實增強做好殘疾人工作重要性、緊迫性的認識;要堅持政府主導、推動部門合作、動員社會參與,加快推進殘疾人小康進程;要加強殘聯自身建設和領導班子、幹部隊伍建設,加強組織協調以及對殘疾人的教育引導,進一步提高殘疾人工作服務水平。各有關部門、各級殘聯組織和社會各界要幫助廣大殘疾人朋友用勞動創造財富,用奮鬥實現價值,共同推動我市殘疾人事業發展。
    金聖宏要求,要以十九大精神統領我市殘聯系統工作,進一步提高認識,加強組織領導,落實責任。各有關部門、殘聯要結合各自實際,確保完成2018年乃至“十三五”時期的各項目標任務,為實現全面小康作出新的更大的貢獻。