當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
全市安全生產工作會議要求 全力抓好歲末年初安全生產
發布時間:2017-12-07 來源:雲浮市雲浮日報社 記者 蘇顯亮
    本報訊 (記者  蘇顯亮) 12月6日下午,市政府召開全市安全生產責任制考核迎考工作暨歲末年初安全生產工作部署會,分析當前存在問題,研究下一步工作措施,並對全市歲末年初安全生產工作進行部署。市委常委、常務副市長胡海運出席會議並作講話。
    胡海運要求各地、各有關部門和單位務必要高度重視,增強爭先進位意識,紮紮實實做好迎考各項工作,並把國務院對省、省對我市的考核轉化為推進安全生產工作的強大動力,切實提高我市安全生產工作水平,做到“四個強化”:強化查漏補缺、強化溝通協調、強化重點工作、強化考核運用。同時,要以十九大精神為指導,全力抓好歲末年初安全生產工作。各地、各部門和單位要圍繞十九大報告中提到的安全生產方面的指示精神,切實做到安全生產責任和措施要“嚴實”、安全生產大檢查要“閉環”、重點行業專項督查要“全面”、應急管理和宣傳教育要“到位”,嚴格落實安全生產主體責任,全面加強全員安全生產責任制管理,推進全市安全生產水平上新台階。