當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
施東紅到鬱南調研時要求 加快工程進度 推進項目建設
發布時間:2017-12-06 來源:雲浮市雲浮日報社 特約記者 葉錦生
    本報訊 (特約記者  葉錦生) 12月5日,副市長施東紅到鬱南縣東壩鎮、大灣鎮調研墾造水田項目、化工產業基地項目等相關工作,要求加大力度加快進度,全力推進項目建設。
    施東紅一行首先到了東壩鎮深步村,實地察看墾造水田項目建設情況,並提出指導性意見。隨後來到大灣鎮化工產業基地調研,先後實地了解華工百川年產3000噸芳綸沉析纖維、新型鋁型材生產基地、聚仁化工項目建設進展情況,並召開座談會。施東紅要求,要做好化工產業基地的土地統計數據,做到切合實際,共建共享;要根據項目的實際情況,因地制宜、合理規劃、統籌安排;各相關部門要加強溝通,積極配合、協調解決工作中遇到的困難和問題,加快推進工程進度,確保按時按質完成項目建設任務。