當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
我市收聽收看全省小微企業金融服務電視電話會議 著力破解小微企業融資難
發布時間:2017-12-06 來源:雲浮市雲浮日報社 記者 蘇顯亮
    本報訊 (記者  蘇顯亮) 12月5日,我省召開全省小微企業金融服務電視電話會議,總結經驗做法,研究部署下一步工作。我市及各縣(市、區)分別設分會場收聽收看,副市長金聖宏及相關部門人員在市分會場收看收聽會議。
    會議指出,加強小微企業金融服務,促進其健康發展事關社會經濟發展大局。會議要求,全省各地各部門要切實增強做好小微企業金融服務的使命感、責任感,不斷強化小微企業金融服務的制度供給,有效落實國家出台的政策措施;要繼續抓好省級層面小微企業金融服務相關政策的建設;要進一步完善各地的配套措施。著力破解做好小微企業金融服務的突出難題,要適應小微企業的需求,完善多樣化金融產品和服務供給;要加強信息整合的利用,提高融資效率;要完善小微企業的公共服務體系;加快完善做好小微企業金融服務工作機制。此外,還要加強稽查考核確保實效,切實推動小微企業金融服務取得更大成效。