當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
市領導到雲城區督查大氣汙染防治工作 確保區域環境空氣質量持續好轉
發布時間:2017-12-06 來源:雲浮市雲浮日報社 記者 遊思明
    本報訊 (記者  遊思明) 12月5日,市委副書記、政法委書記袁錦權,市委常委、統戰部部長肖向榮,副市長鐘漢謀率督查組到雲城區督查大氣汙染防治工作,要求突出整治重點,切實把大氣汙染防治工作抓出成效。
    督查組一行來到雲城區的重點區域和重點路段進行實地督查,並聽取雲城區、市環保局主要負責人對大氣汙染防治工作情況匯報。袁錦權指出,大氣汙染防治事關空氣質量的改善,中央和省委省政府對環境保護工作越來越嚴,各有關部門要借著環保督察執法持續高壓態勢,對汙染源頭進行排除;要嚴格落實責任,及時研究解決存在的突出問題,針對發現的問題跟蹤督辦;要突出整治重點,加大揚塵整治力度,實行灑水降塵全覆蓋,著力降低市區大氣汙染物排放強度;要科學分析,加強重汙染應急應對工作任務的貫徹落實,確保區域環境空氣質量狀況的持續好轉,努力把大氣汙染防治工作抓出實實在在的成效。