當前位置:首頁信息公開資訊中心縣(市)區新聞聯播
【新興】千名縣幹部進村入戶 宣傳黨的十九大精神
發布時間:2017-12-03 來源:南方日報訊 (新興視窗記者/梁桂嬋 通訊員/馮添旺)

    近日,按照縣委組織部的統一安排,新興縣199個駐點團隊、1000多名駐點團隊成員,利用駐點聯系日,以宣傳貫徹黨的十九大精神為主題,集中進村入戶宣傳,推動黨的十九大精神進基層。

    活動中,駐點幹部進村入戶,走訪聯系戶,面對面與群眾一起交流學習對十九大精神的認識體會,並通過發放宣傳資料、報刊等學習輔導讀物,引導基層幹部群眾深入學習領會黨的十九大精神。

    同時,結合當地村班子建設情況、經濟社會發展情況、涉農政策落實情況、農村基礎建設情況以及社會熱點難點問題等開展民情調研,與群眾面對面、心貼心進行交流,共同探討如何進一步發展優勢產業,如何加快農村經濟發展、促進群眾致富增收的具體措施和方法,為群眾找到發展方向、解決發展難題。