當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
市政協重點提案督導組要求 加強高技能人才隊伍建設
發布時間:2017-11-14 來源:雲浮市雲浮日報社 記者 梁湛華
    本報訊  (記者  梁湛華) 11月13日,市政協副主席羅梓健率隊對市政協2017年第4號重點提案落實情況進行督導,要求加強高技能人才隊伍建設,優化人才隊伍結構,服務社會經濟發展。
    羅梓健一行先後來到市高級技工學校、市人社局調研,深入了解市技工學校高技術人才培養情況和市人社局智慧人社建設情況。在隨後召開的座談會上,羅梓健對提案承辦落實情況表示肯定,認為承辦單位領導重視,深入一線調研,采取的措施得力,取得的成果顯著,提案人對落實情況滿意。他要求,要繼續把高技能人才培養擺在重要位置,按照市委、市政府的人才政策和人才計劃做好落實;要進一步統籌人才培養和社會經濟發展的關系,根據我市“四新一特”產業和傳統產業的需要,指導相關院校有針對性地培養人才;要加大對人才培養基地的宣傳力度,對市內各院校的辦學實力、辦學規模等進行宣傳,提升我市院校的影響力。