當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
我市部署今冬明春火災防控工作 我市部署今冬明春火災防控工作
發布時間:2017-11-14 來源:雲浮市雲浮日報社 記者 梁湛華
    本報訊  (記者  梁湛華) 近日,全省今冬明春火災防控工作動員部署電視電話會議召開,要求各地各部門密切協調配合,堅決防止發生重特大火災事故。省會議結束後,我市對今冬明春火災防控工作進行動員部署,要求強化責任制落實,提升群眾的消防安全意識,切實做好今冬明春的火災防控工作。副市長、市公安局局長陳小堅等在我市分會場收聽收看會議。
    省會議強調,各地各部門要將歲末年初火災防控成效作為檢驗學習貫徹黨的十九大精神成效的具體標准,嚴格落實工作責任,密切協調配合,堅決防止發生重特大火災事故。
    陳小堅要求,各地各有關部門要結合省電視電話會議精神做好落實今冬明春火災防控工作。要認清形勢,提高認識,切實增強做好今冬明春火災防控工作的使命感和緊迫感;要依法治理,真抓實幹,始終保持整治火災隱患的高壓態勢;要強化責任制落實,杜絕僥幸心理,確保各項工作真正落到實處;要突出重點,廣泛發動,提升群眾的消防安全意識。