當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
郭亦樂率隊拜訪省新聞出版廣電局 推動雲浮新聞出版廣電工作發展
發布時間:2017-11-14 來源:雲浮市雲浮日報社 通訊員 郭家樂

    本報訊  (通訊員  郭家樂) 11月10日,市委常委、宣傳部部長郭亦樂率領市委宣傳部、市文廣新局、雲浮日報社有關負責人拜訪省新聞出版廣電局,就我市的新聞出版廣電工作作匯報。省新聞出版廣電局黨組書記、局長白潔,黨組成員、副局長陳曉建等親切會見了郭亦樂一行,並就雲浮如何進一步做好新聞出版廣電工作進行了具體指導。
    座談中,郭亦樂表示,今年以來,在省新聞出版廣電局的大力支持下,我市的各項新聞出版廣電工作主要目標任務順利完成,特別是黨的十九大特別防護期,實現了安全播出和文化市場平穩及網絡安全。她懇請省新聞出版廣電局今後一如既往地關心雲浮、支持雲浮,多來雲浮指導工作。特別是在我市拍攝電視紀錄片《南粵之根·雲浮之光》、“掃黃打非”工作、各級廣播電視台和新聞報刊的經營發展等方面予以大力支持。她表示,接下來我市將深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,增強工作的緊迫感和責任感,努力推動各項工作上新台階。
    白潔表示,雲浮雖然是欠發達的山區市,但是工作有特點,文化的積澱也很深厚,特別是在學習貫徹落實十九大精神上,行動迅速,拍攝電視紀錄片《南粵之根·雲浮之光》就是貫徹黨的十九大精神,進一步實施好優秀傳統文化傳承發展的具體體現。此外,雲浮在加強意識形態的建設和管理,強化“掃黃打非”工作力度,確保廣播電視安全播出等工作方面也能很好地履行職責,省局對雲浮的工作整體是滿意的。接下來,省局將在弘揚優秀傳統文化題材的各類電視紀錄片攝制、“掃黃打非”進基層、4K高清電視的發展等方面對雲浮予以大力支持和指導,進一步推動雲浮的新聞出版廣電工作發展。