當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
雲浮工會維權維穩工作推進會要求 把維權維穩工作落實到位
發布時間:2017-11-13 來源:雲浮市雲浮日報社 特約記者 葉錦生
    本報訊  (特約記者 葉錦生)11月10日,2017年雲浮工會維權維穩工作推進會在鬱南縣召開,市人大常委會副主任、市總工會主席黃漢棣要求,深入學習貫徹黨的十九大精神,堅持學以致用,切實把工會維權維穩工作落到實處。
    會議要求,各級工會要認真學習貫徹十九大精神,以十九大為統領,進一步增強做好工會維穩工作的政治責任感和使命感,認真履職、真抓實幹,切實把工會維權維穩工作落到實處。要學習借鑒鬱南在維權維穩方面的成功經驗,進一步抓好全市維權維穩工作,協調好工會系統與法律服務系統的關系,積極抓好基層組織建設和法律服務升級等方面工作。
    會上,廣東光源律師事務所、鬱南縣總工會分別就開展工會法律服務工作經驗、工會維權維穩工作經驗進行介紹;會議還宣讀了《關於獎勵2016—2017年度工會法律工作網格化服務單位的決定》及頒發了《雲浮工會律師團聘書》。