當前位置:首頁信息公開資訊中心政務新聞
胡海運到南盛鎮大窩村宣講黨的十九大精神 全面推進農業農村現代化
發布時間:2017-11-13 來源:雲浮市雲浮日報社 記者 梁湛華

    本報訊  (記者  梁湛華)11月10日,市委常委、常務副市長胡海運率隊到雲城區南盛鎮大窩村宣講深入學習貫徹黨的十九大精神,強調要推進實施鄉村振興戰略,全面推進農業農村現代化,攜手邁向全面小康。
    宣講會上, 胡海運就十九大報告中有關新農村建設的內容進行了深入分析講解,結合自己的工作實踐,以生動的事例分享了美麗鄉村建設經驗。圍繞十九大報告對新農村建設提出的新要求,胡海運分享了自己學習十九大精神的四點心得:心系人民,堅持以人民為中心不動搖;著眼基層、紮根基層,不斷加強基層組織建設;鄉村振興、四化同步,全面推進農業農村現代化;脫貧攻堅、不落一人,攜手邁向全面小康。胡海運指出,當前和今後一個時期,大窩村黨員幹部要深入學習貫徹領會黨的十九大精神,並以十九大精神為引領,推出更多民生工程、實施更多惠民舉措,更好地滿足人民日益增長的美好生活需要。
    來自南盛鎮的基層幹部、黨員群眾代表紛紛結合本職工作談了學習黨的十九大精神心得體會。“如今國家出台鄉村振興戰略,地方政府也予以了大力支持,大窩村上下要抓住機會,積極響應黨的號召。”“下一步將深入學習貫徹黨的十九大精神,並根據實際情況,大力發展南藥和筍竹兩大產業,推進油菜花觀光旅遊項目,促進大窩村建設上新台階。”