當前位置:首頁信息公開資訊中心縣(市)區新聞聯播
梁海衛在雲安區傳達貫徹十九大精神會議上強調 開創雲安跨越發展新局面
發布時間:2017-11-02 來源:雲浮市雲浮日報社 通訊員 汪子恒 鐘燕華
    10月28日上午,省委省政府和市委市政府分別召開全省、全市傳達貫徹黨的十九大精神大會,雲安區設分會場收聽收看大會並隨即召開傳達貫徹會議。市委常委、雲安區委書記、雲浮新區黨工委書記梁海衛在會上強調,要學習領會黨的十九大精神,開創雲安跨越發展新局面。
    梁海衛要求全區上下要深刻學習領會黨的十九大精神,迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮,把黨的十九大精神全面貫徹落實到推進雲安跨越發展的實踐中。要貫徹新發展理念,加快建設雲安現代化經濟體系;要全面落實鄉村振興戰略,推動農業農村工作再上新台階;要堅持以人民為中心,提升社會發展和社會治理水平;要突出抓好城市環境建設和生態環境保護,建設美麗雲安;要落實全面從嚴治黨要求,推動全區各領域黨建工作全面加強、全面進步。
    梁海衛強調,全區上下要深刻把握新時代新使命新征程,切實把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,不忘初心、牢記使命,銳意進取、埋頭苦幹,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐,不斷開創雲安跨越發展新局面。