當前位置:首頁信息公開資訊中心縣(市)區新聞聯播
雲安區黨員幹部法紀教育培訓班要求 抓好黨風廉政建設
發布時間:2017-10-01 來源:雲浮市雲浮日報社 通訊員 張雅芝 梁錦權
    9月29日上午,雲安區召開黨員領導幹部法紀教育培訓班,市委常委、雲安區委書記、雲浮新區黨工委書記梁海衛圍繞“講政治、強黨性、嚴紀律、守規矩”主題作專題輔導報告,強調要強化擔當落實,堅持不懈抓好黨風廉政建設。
    會上,梁海衛要求立足現狀,認清形勢,充分認識全面從嚴治黨永遠在路上的深遠意義,主動適應“監督越來越嚴、執紀越來越嚴、問責越來越嚴”從政要求;要正視問題,補齊短板,強化擔當、責任、紀律紅線“三種意識”,提升作風建設的水平,以“馬上就辦”作風真抓實幹,推動雲安各項事業不斷進步;要嚴明紀律,嚴守規矩,以講政治高度增強黨風廉政建設的自覺性,以抓嚴抓實主體責任把握黨風廉政建設的主動性,以強化監督責任提高黨風廉政建設的實效性。
    會議傳達學習了市第四期黨員領導幹部法紀教育培訓班的有關精神,觀看了省黨風廉政建設教育專題片、市作風暗訪片和區委作風建設工作紀實專題片,參觀了雲安區紅色廉潔文化教育展板。